不可思議!一隻黃鼠狼被救後拜佛往生的故事。這是一個真實的故事,就發生在我身邊。

黃鼠狼,中國東北一般懂的尊重牠們的人都叫牠們黃仙,因為牠們靈性太大了,牠們和狐狸,還有蛇,烏龜甲魚等,都被列為最有靈性的動物。

牠們會知恩報恩,當然也會報復人類,所以人們還是不要傷害牠們,遠離牠們為妙。

這是一個真實的故事
就發生在我身邊。

一個獵戶捕獲不少黃鼠狼,準備用牠們做藥引,被慈悲的明淨師父看到後發心救助下來,那次共有十隻黃鼠狼得到了救助。

其中一隻在路上一直看著明淨師父,到道場後一直在籠子裡作禮拜磕頭。

明淨師父開示牠,開玩笑說:你拜我啊,哈哈,我是代表十方道友們救你的,放心吧,不是害人哦。牠竟然聽懂了,流出了眼淚。

明淨師父說:您想出來嗎?

牠竟然一直拜。於是大膽放它出來,牠竟然直接跑向往生殿的佛前拜墊上,看著阿彌陀佛西方三聖。這一幕驚呆了在場的道友們。

師父說:你想聽開示麼?想脫去這皮毛嗎?

牠連連點頭。

師父說:
皈依三寶之前,
你要姿勢端正,
和人學習合掌恭敬世尊。

牠竟然聽懂了。
在場的道友連忙拍下了照片。

牠的覺性感動了師父和在場的道友。

師父用簡短的五分鐘為牠授了三皈五戒,作了開示。

最後明淨師父說:
如果你聽懂了開示,
你就捨了這身皮毛吧!

神奇的是,當下牠就撲通倒下往生了。

真是通靈啊!
佛法不可思議,真實不虛。
🌹轉載🌹





衆生佛性皆平等,只因業報不同召感受生形体、福報差異不同耳。

一切衆生過去皆曾為我父母、六親眷屬,故應慈眼視一切衆生,念三皈依及念佛迴向,令牠們永離六道輪迴生死苦,早生西方淨土,咸共成佛道。

南無阿彌陀佛

https://www.facebook.com/100003319387622/posts/4629390570514877/

標籤:萬物皆有靈

不可思議!一隻黃鼠狼被救後拜佛往生的故事。這是一個真實的故事,就發生在我身邊。

標籤

十念必生 三世因果六道輪迴 三寶 下品中生 亡靈 亡靈附體 大安法師 小鬼 不可思議 不壞肉身 中陰身 中陰超度 少說一句話多念一聲佛 功德無量 台中大里 四弘誓願 弘一大師 必得往生 玄一門徒 玄一學佛修行 玄天上帝 生命的真相 生病 全身舍利 印光大師 名以召德 因果感應故事 地獄 地藏菩薩 地藏經 好好念佛 成佛是真的 其他啥都是假的 如染香人_身有香氣_此則名曰香光莊嚴 死亡 死後49天 死後狀態 死後做鬼 百分之百會死 西方三聖 西方極樂世界 佛力不可思議 佛化家庭 佛光普照 佛法 佛接引 助念 坐着往生 妙蓮老和尚 我是誰 投胎 防疫治本是素齋念佛 來去自由 孟母三遷 幸福 延壽 往生 往生的關鍵在哪裡 往生極樂世界 念佛 念佛人一定要清楚 念佛真實故事 念佛超度 念佛感應事蹟 念佛感應故事 念佛感應錄 念經念咒不如念佛 怕死 放下萬緣 林奇潘老菩薩 法師 法喜充滿 阿彌陀佛 阿彌陀佛念佛成佛 阿彌陀佛語錄 阿彌陀經 阿隬陀佛 陀羅尼被 非常關鍵 信願持名 信願持名十念必生 前世 前世經歷 南無阿彌陀佛 南無觀世音菩薩 故事 為什麽 看哭無數人 重返人間 重要 香港著名的歌星陳百強 冤親債主 悟道法師 海賢老和尚 真人真事真實故事 真實因果故事 真實故事 神奇 神通自在 秘史趣聞 素齋念佛防疫 馬來西亞 鬼神附身 做人 常慧法師 啟示 救命之恩 淨土宗 淨土聖賢錄 淨宗法師 淨界法師 第二次生命 莊嚴無比 閉關 陰差 善男子善女人 善導大師 喬安舞 揭秘 無常 無量壽經 發燒 童蒙養正 菩薩示現 超度 階段 感人至深 感應 楞嚴經 極樂 萬物皆有靈 萬般帶不去唯有業隨身 經歷 遇見閻王 預知時至自在往生 厭離娑婆欣求極樂 夢到觀世音菩薩 夢參老和尚 福慧偈 精彩 蒙佛加被 語錄 静雅佛音 劉怡伶師兄 劉素雲老師 廣欽老和尚 蓮花 輪回 輪回轉世 震撼 震撼故事 震驚 餓鬼 學習的態度 盧寶珍 磨難 親見西方三聖現前 閻羅王 靜雅 靜雅佛音 癌症 臨終 Amitabha Amitabha84000 Facebook Hell Mei-jan-Huang Namo-Amitabha-10 Namo-Amitabha-True-Story NamoAmitabha Rebirth Story YouTube
顯示更多

最近7天熱門文章

【今生,將是我在六道輪回中的最後一生 】(Reborn in the Western)

淨界法師:《善根跟福報有什麼差別》

《念佛感應故事》2024-0202

海賢老和尚常說:好好念佛,成佛是真的,其他啥都是假的。”這是老和尚最響當當的一句話。這句話應牢牢記在心上,時時刻刻不要忘記。

【往生有兩種力量】①你出離的力量②三界對你系縛的力量要淡薄。第一個是你念佛的力量要強,第二個是綁住你三界的那個業力要淡薄。你不斷的吃眾生肉,你不斷的欠眾生的命債、肉債,你臨命終就很難離開,你是跟你自己過不去。(two powers - rebirth in the PureLand)

玄天上帝勸我念南無阿彌陀佛,念佛救了我全家的真實故事!《念佛感應故事》

淨界法師 :《生病的功德》你說生病好不好,當然不好,對不對?沒有一個人願意生病。但是你知道蕅益大師,怎麼看生病這件事嗎?他說這個生病有三種功德。- merit of illness

【17年啞巴,念佛後開口說話!】

【寡言少語 沉默是金】修行人不要說那麼多話,我們修淨土念佛法門的,一句阿彌陀佛就足夠了。除了阿彌陀佛之外,全是廢話、造業的話。不是造惡業,就是造善業,造惡業去三惡道,造善業去三善道。 這都不是我們的首選。我們的首選是西方極樂世界。怎 麼去?老老實實念這一句阿彌陀佛吧!

須知佛力不可思議,法力不可思議,自性功德力不可思議。

這個網誌中的熱門文章

道融法師 (劉藍溪) 於2022年元月10日 (農曆2021年12月8日---佛陀成道日) 於美國舊金山智藏寺圓寂。法師以臥佛之姿,安住於大願力禪定中。面容安祥,身體柔軟,胸口常暖,肉身不壞,空中並現彩虹,種種瑞相清淨圓滿,證得無上佛道。

奇妙哉!宜蘭有一位老菩薩,每天都念佛十萬聲,念佛念到經書自動翻(念佛三年,她就坐著往生了)

【信解行證】一位叫佛慧的師兄,笑瞇瞇坐著往生了,給大家表的法,就是如此沒有恐懼,安詳。不怎麼念佛的師兄看了,都說要念佛了。

一句「南無阿彌陀佛」是無價寶藏!在屏東縣佳冬鄉,有一間寺院叫做「慈恩寺」,住持是圓塵法師 ,他這一生中,經歷多次的生死災難,每一次都因 「念佛」而化解。

揭秘人死後狀態,49天全过程!中陰身的由來,多長時間可以再次投胎!為什麽死後49天超度如此重要,臨終是非常關鍵的階段!中陰身期间神通自在,來去自由 -- 静雅佛音 - YouTube

以 “念佛” 來為我們的祖先超度, 這個我們都做得到,不必花錢請外面的人做法事,只要在家裏,以我們的虔誠心,用這一張嘴巴 “念佛” 就可以了。

震撼!馬來西亞 陳麗蓉居士 28歲往生燒出近千顆五彩斑斕舍利! (轉載)

玄天上帝勸我念南無阿彌陀佛,念佛救了我全家的真實故事!《念佛感應故事》

四川一居士預知時至坐著往生 🚩 無比莊嚴殊勝 🚩臨終千叮萬囑:❝一定要死心塌地跟淨空老法師,不然的話以後你後悔都來不及❞

【好一朵金蓮花—我的菩薩媽媽往生紀實】佛成居士:我的媽媽名叫夏金蓮,94歲,於2014年1月26日1點44分,蒙阿彌陀佛慈悲救度,往生西方極樂世界。媽媽已是極樂世界的佛菩薩,我由衷地稱媽媽為「菩薩媽媽」。