念佛能治病 千真萬確!須知阿彌陀佛是無上大醫王啊!六字洪名是阿伽陀藥。阿伽陀藥梵文是什麼意思?就是萬病總治。其他的藥方是一個藥方治一種病,唯有這個藥方──南無阿彌陀佛,是一個藥方治一切病啊!

念佛能治病 千真萬確!

  念佛還能夠治病。現在我們不是醫療費很高嗎?天天生病,啊!

須知阿彌陀佛是無上大醫王啊!

  六字洪名是阿伽陀藥。阿伽陀藥梵文是什麼意思?就是萬病總治。其他的藥方是一個藥方治一種病,唯有這個藥方──南無阿彌陀佛,是一個藥方治一切病啊!

  無論是我們的身體上的病,還是心理上的病,都能夠治療啊!那麼,為什麼能治病,這里面是有道理的!

  因為這句名號有佛光啊!有阿彌陀佛的光明,就是這光明能治病。我們身體有許多的細胞啊,如果每個細胞都處在一種正常的、活躍的狀態,我們身體也能放光啊!

  如果每個細胞都處在激活的正常放光狀態,那它的免疫系統就很強啊!有很多免疫系統下降,是因為我們很多的細胞都壞死了啊!

  不活躍了,黑漆漆了,所以各種病它就容易乘虛而入。那麼這句佛號能夠引發我們的心光,名號當中又有光明,這個光明能治病。

  《無量壽經》記載阿難蒙釋迦本師的教敕,願意見阿彌陀佛,所以向西頂禮下去,稱念南無阿彌陀佛三藐三佛陀。

  這一抬起頭來就看到阿彌陀佛在虛空中,如黃金山,光明熾盛,這個光明當中,把這個西方極樂世界,天堂乃至三惡道的所有境界全都展開了,你看在光明當中就沒有空間的概念。

  我們的空間──三維空間長、寬、高,加上一維的時間,共四維,叫四維時空區,都是我們業力虛幻的境界。

  在一真法界,時空是融在一起的,佛光當中,就超越了這種空間,使我們平時看不到的二維空間,五維空間,六維空間,N維空間的境界全部打開。

  然後,這個光明照射的時候,有幾句重要的經文,大家注意:一切盲人,就是瞎子,都重見光明,一切聾子,都聽了到聲音,一切駝背的人,都挺直了他們的腰桿,一切疑難病症,都得以康複,一切瘦弱者,全都變得強健,一切愚癡者,則全都變得聰慧。

  這就告訴我們,彌陀光明所照之處,能夠治愈種種身心疾病啊!

  古往今來,淨業行人在念佛的實踐中,治病的例子太多太多了。在十天百萬佛號閉關中,有很多居士,包括我們的僧眾,反映原來進關的時候有很多病,十天下來,有很多病就沒有了!

  2002年冬季打一個佛七,那個佛七從早上四點鐘念到晚上九點鐘,中間不間斷,中午也不休息。

  有一位比丘師進去之前有肺結核病,拍的片子肺部有一塊陰影,他是帶著發低燒參加念佛的,但是這一次由于他病了好幾個月,感覺到這個身體太苦惱了。

  所以他發起了一念猛利的厭離心,覺得這個身體太苦了,我這次哪怕死就死在這個佛七里面,不怕!他就作好死的准備,就來這里念佛。

  念了七天他都伴隨著發燒啊,感冒啊,最後兩三天比較正常一點,到了第七天一念完佛,他趕緊下山。

  畢竟還是身見嘛,盡管他想無所謂,但是真正覺得病還沒有好,還是有所謂的,所以他就趕快去檢查一下,看看這個病怎麼樣。

  一檢查,一透視,那個醫生說,你原來是不是誤診呢?你現在什麼事情都沒有啊,沒有陰影了。

  這個事情發生在這個比丘身上,他忽然感覺到對這個名號,念佛,產生了很大的信心!這個不可能是誤診的,都有拍的片子在那里,就七天下來,把他的肺結核治好了!

  我們東林寺打佛七,有很多。我上次正好出來碰到一位居士,我說你從哪過來,他說從湖南過來,他聽到東林寺,冬季佛七,非常喜歡,一定要打完這佛七。

  他在這個佛號當中,得到的利益太大了!十年前他就是一個食道癌患者,在他的病房里面,住著三個病人,唯有他念佛。

  由于癌症基本上都在轉移狀態了,醫生叫他還是回家,想吃什麼就吃什麼的,既然這樣了,他就懇切地念佛。

  有一次坐出租車他念佛,他說念、念、念,念到忽然感覺到全身一股氣流從那個頭頂下來,全身好像細胞在發熱,然後再一看,空中現出阿彌陀佛了!

  有這個經歷回去以後,慢慢他的病就好了,然而他同房間的兩個病友都去世了。所以這個念佛一定能治病的,要堅定不移地相信。

  現在,我們還正在想動員那些艾滋病人,也來念佛。艾滋病──聽說這是絕症呢,但我們了解到,艾滋病毒在那個溫度,在血液的溫度上升到50~60熱度的時候,艾滋病毒就會被殺死。

  如果真有一批艾滋病人,能夠行般舟,看看會怎樣。念得少了不行,一定要行走七日七夜,乃至十日十夜。

  因為我們有這個體驗,行走幾天以後全身的血液非常地熱,整個頭頂非常熾熱,好像要冒出熱氣。

  因為那個走的話,腳的神經、穴位通全身,你在不斷地走當中,這整個的血液非常熱,在這種的狀態中,它是有可能殺死艾滋病毒的。

  當時有個人說,如果你能哪怕是能夠使一個艾滋病人HIV抗體轉陰,那是不得了的事情。

  這個不得了的事情,我們可以試一試,完全可以試一試。反正這艾滋病,既然說是一個絕症,那就拼一拼嘛!

  阿伽陀藥,服一服,而且病得越重越要發勇猛心,把生命作為賭注,你去經行念佛七日七夜,決對有成效。

  艾滋病人太苦,特別是在大陸有蔓延的趨勢!這個很苦呀,那些艾滋病人,有時就走向深山去自殺。

  也受到社會歧視,有一個艾滋病人去理發,他為了怕傳染到別人,就跟理發師傅說,師傅你稍微注意一下,我是一個艾滋病人。

  那個理發師傅一聽,嚇得趕緊把工具一放就跑了!不僅他跑了,整個房間的人全都跑光了!其實也是社會對艾滋病的傳播機制不了解,了解了就不一定那麼恐懼,由于不了解才恐懼。

  所以我們對艾滋病人也確實要有一種愛心去對待他們,畢竟很多是無辜的,甚至即便他做錯了什麼事情,我們也要用寬容的,慈愛的態度去對待他們。

  如果我們越是這樣的害怕,遠離他們,他們的仇恨感就越大,這樣不好。

  我們看到,現在世間上的疾病,太多呀!要把阿彌陀佛大醫王介紹給大家,要介紹給大家,首先我們自己要真修實幹,我們要自己身心健康。

  念佛一定能治病,這是千真萬確的呀!( 大安法師 )

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid02b7WogLLgu28VyGiDxbkat1nQUE9BwiC9TokmdptmauQZm9smp3z8ipn6vDGNJfMjl&id=100003149749013&mibextid=Nif5oz

標籤

十念必生 三世因果六道輪迴 三寶 下品中生 亡靈 亡靈附體 大安法師 小鬼 不可思議 不壞肉身 中陰身 中陰超度 少說一句話多念一聲佛 功德無量 台中大里 四弘誓願 弘一大師 必得往生 玄一門徒 玄一學佛修行 玄天上帝 生命的真相 生病 全身舍利 印光大師 名以召德 因果感應故事 地獄 地藏菩薩 地藏經 好好念佛 成佛是真的 其他啥都是假的 如染香人_身有香氣_此則名曰香光莊嚴 死亡 死後49天 死後狀態 死後做鬼 百分之百會死 西方三聖 西方極樂世界 佛力不可思議 佛化家庭 佛光普照 佛法 佛接引 助念 坐着往生 妙蓮老和尚 我是誰 投胎 防疫治本是素齋念佛 來去自由 孟母三遷 幸福 延壽 往生 往生的關鍵在哪裡 往生極樂世界 念佛 念佛人一定要清楚 念佛真實故事 念佛超度 念佛感應事蹟 念佛感應故事 念佛感應錄 念經念咒不如念佛 怕死 放下萬緣 林奇潘老菩薩 法師 法喜充滿 阿彌陀佛 阿彌陀佛念佛成佛 阿彌陀佛語錄 阿彌陀經 阿隬陀佛 陀羅尼被 非常關鍵 信願持名 信願持名十念必生 前世 前世經歷 南無阿彌陀佛 南無觀世音菩薩 故事 為什麽 看哭無數人 重返人間 重要 香港著名的歌星陳百強 冤親債主 悟道法師 海賢老和尚 真人真事真實故事 真實因果故事 真實故事 神奇 神通自在 秘史趣聞 素齋念佛防疫 馬來西亞 鬼神附身 做人 常慧法師 啟示 救命之恩 淨土宗 淨土聖賢錄 淨宗法師 淨界法師 第二次生命 莊嚴無比 閉關 陰差 善男子善女人 善導大師 喬安舞 揭秘 無常 無量壽經 發燒 童蒙養正 菩薩示現 超度 階段 感人至深 感應 楞嚴經 極樂 萬物皆有靈 萬般帶不去唯有業隨身 經歷 遇見閻王 預知時至自在往生 厭離娑婆欣求極樂 夢到觀世音菩薩 夢參老和尚 福慧偈 精彩 蒙佛加被 語錄 静雅佛音 劉怡伶師兄 劉素雲老師 廣欽老和尚 蓮花 輪回 輪回轉世 震撼 震撼故事 震驚 餓鬼 學習的態度 盧寶珍 磨難 親見西方三聖現前 閻羅王 靜雅 靜雅佛音 癌症 臨終 Amitabha Amitabha84000 Facebook Hell Mei-jan-Huang Namo-Amitabha-10 Namo-Amitabha-True-Story NamoAmitabha Rebirth Story YouTube
顯示更多

最近7天熱門文章

《佛說阿彌陀佛根本秘密神咒經》阿字十方三世佛,彌字一切諸菩薩,陀字八萬諸聖教,三字之中是具足。

⛩️【我們的生死,真是命中注定的嗎?】🐬

【不懂超度和回向,一心專念彌陀,看見衆多去世的親人自然往生!】“一向專稱彌陀佛名,百分百決定往生,雖然不回向,而自然就有超度的功能作用”(意)(09-0222)

化解冤家債主的冤孽,有兩種方式:第一種是靠世間的善事,就是要行善積德。另外一種是累積佛門中的功德。

【不要等到死亡來臨或身患絕症時才念佛】我們應該趁早修持往生西方淨土之法,否則生死無常何時到來是不可預期的,窗外的日光彈指間就過去了,人生在世能有多少時間呢?(How much time can I have)

一樣米養百樣人

大安法師:《臨終三大要》述義。第一大要:善巧開導安慰,令生正信。第二大要:大家換班念佛,以助淨念。第三大要:切戒搬動哭泣,以防誤事。

《我的外公我的恩師我的人生導師》(附視頻)- 2020年外公忌辰 - 華真於北京黃老故居

溺水之兒往生,引護母親專修 | 他說:媽,你不要傷心了,我現在好得不得了,想什麼就有什麼,吃了飯碗筷都不用洗。你不要聽別人的話…你要專修(念)佛,不要搞雜了,你要是修雜了我就不管你了。你不要小看了這句佛號,好得不得了,威力大得不得了。

這個網誌中的熱門文章

道融法師 (劉藍溪) 於2022年元月10日 (農曆2021年12月8日---佛陀成道日) 於美國舊金山智藏寺圓寂。法師以臥佛之姿,安住於大願力禪定中。面容安祥,身體柔軟,胸口常暖,肉身不壞,空中並現彩虹,種種瑞相清淨圓滿,證得無上佛道。

奇妙哉!宜蘭有一位老菩薩,每天都念佛十萬聲,念佛念到經書自動翻(念佛三年,她就坐著往生了)

【信解行證】一位叫佛慧的師兄,笑瞇瞇坐著往生了,給大家表的法,就是如此沒有恐懼,安詳。不怎麼念佛的師兄看了,都說要念佛了。

一句「南無阿彌陀佛」是無價寶藏!在屏東縣佳冬鄉,有一間寺院叫做「慈恩寺」,住持是圓塵法師 ,他這一生中,經歷多次的生死災難,每一次都因 「念佛」而化解。

揭秘人死後狀態,49天全过程!中陰身的由來,多長時間可以再次投胎!為什麽死後49天超度如此重要,臨終是非常關鍵的階段!中陰身期间神通自在,來去自由 -- 静雅佛音 - YouTube

以 “念佛” 來為我們的祖先超度, 這個我們都做得到,不必花錢請外面的人做法事,只要在家裏,以我們的虔誠心,用這一張嘴巴 “念佛” 就可以了。

震撼!馬來西亞 陳麗蓉居士 28歲往生燒出近千顆五彩斑斕舍利! (轉載)

玄天上帝勸我念南無阿彌陀佛,念佛救了我全家的真實故事!《念佛感應故事》

【好一朵金蓮花—我的菩薩媽媽往生紀實】佛成居士:我的媽媽名叫夏金蓮,94歲,於2014年1月26日1點44分,蒙阿彌陀佛慈悲救度,往生西方極樂世界。媽媽已是極樂世界的佛菩薩,我由衷地稱媽媽為「菩薩媽媽」。

四川一居士預知時至坐著往生 🚩 無比莊嚴殊勝 🚩臨終千叮萬囑:❝一定要死心塌地跟淨空老法師,不然的話以後你後悔都來不及❞